龙8国际官方网手机版- 手机点此进入

您的位置:大理日报新闻网 >> 龙8国际官方网手机版- 手机点此进入 >> 公告

关于对《关于加强大理州古茶树保护的决定(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

作者: 来源: 时间:2023/09/22 10:56

为有效保护古茶树、规范古茶树管理和利用,促进可持续发展,州人民政府提出《关于加强大理州古茶树保护的决定(草案)》(以下简称《决定(草案)》)的议案,将于10月下旬州第十五届人大常委会第十四次会议第一次审议。为贯彻科学立法、民主立法、依法立法的要求,充分听取各方面意见,增加立法性决定的透明度和公众参与度,现将《决定(草案)》(征求意见稿)向社会予以公告并公开征求意见。请各社会组织、团体和个人提出意见和建议,并于2023年10月10日前通过以下途径和方式进行反馈:

一、信函地址:大理州龙山行政办公区大理州人大常委会农业与农村工作委员会;邮编:671000;信封上请注明“《关于加强大理州古茶树保护的决定(草案)》征集意见”。

二、电子邮件:tanying@dali.yn.cegn.cn

三、电话(传真):

联系人及电话:谭英,

大理州人大常委会办公室

2023年9月20日